
грешен, люблю я мясцо, в любом виде, даже в сыром. проще всего бросить его на сковородку, обжарить и съесть, но ... грудинка жирновата, остальное мясо как то суховато выходит, да если еще не уследить, оно и подгореть может, а хрустеть горелышами как то не в кайф
-а ты намажь его с обеих сторон салом. - советует наша баба катя.
есть у меня в холодильнике баночка, в которой провернутое в мясорубке сало, с солью, с перчиком, с травками и чесночком. в голодный час намазываешь его на кусок черняшки и получается такой ням!
намазал, обжарил, попробовал ... получилось абалденно! мясо сочное, а сало облепило мясо масенькми шкварками, как панировка. баба катя тоже попробовала и оценила положительно. выяснилось, что намазать салом, это баба катя на до мной просто постебаться решила, а получилось вон как вкусно, быстро и безопасно. шкварки не дают мясу пригореть.

Journal information