Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

и опять про свинское мясо


грешен, люблю я мясцо, в любом виде, даже в сыром. проще всего бросить его на сковородку, обжарить и съесть, но ... грудинка жирновата, остальное мясо как то суховато выходит, да если еще не уследить, оно и подгореть может, а хрустеть горелышами как то не в кайф
-а ты намажь его с обеих сторон салом. - советует наша баба катя.
есть у меня в холодильнике баночка, в которой провернутое в мясорубке сало, с солью, с перчиком, с травками и чесночком. в голодный час намазываешь его на кусок черняшки и получается такой ням!
намазал, обжарил, попробовал ... получилось абалденно! мясо сочное, а сало облепило мясо масенькми шкварками, как панировка. баба катя тоже попробовала и оценила положительно. выяснилось, что намазать салом, это баба катя на до мной просто постебаться решила, а получилось вон как вкусно, быстро и безопасно. шкварки не дают мясу пригореть.
Subscribe

  • навеяло ....

    в начале нулевых мой друг рассказывал про сына, который нацелился в кадемию фсб. мол потом крышуешь и все дела. но папа ему сделал "козу" и его не…

  • я вообще удивляюсь людям ...

    которые строят миллионные себе домики, стебаются с теми, кто строит не так, покупают себе последние модели бмв, а сейчас я его увидел в жж, он…

  • мои пенсы, этто тааакие пенсы!

    один из них подсел на "авторадио", ставишь вместо гудка гимн авторадио (минус примерно 100р со счета в месяц), слушаешь передачу, рулетка и если…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments