Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Category:

17 мгновений весны



"Тем, кому сейчас десять, мы не нужны, ни мы, ни наши идеи; они не простят нам голода и бомбежек. А вот те, кто сейчас еще ничего не смыслят, будут говорить о нас, как о легенде! А легенду надо подкармливать! Надо создавать сказочников, которые переложат наши слова на иной лад, доступный людям через двадцать лет. Как только где-нибудь вместо слова «здравствуйте» скажут «хайль!» в чей-то персональный адрес, знайте: там нас ждут, оттуда мы начнём своё великое возрождение".




Subscribe

  • в деревне

    просверлил в потолке две дырки, засандалил туда два анкера с крюками потолще, повесил на них две цепи петлей, в петли сунул черенок от лопаты,…

  • искал приемник на активированном угле а нашел ...

    " При употреблении же разумных доз алкоголя, максимально очищенного от сивушных масел, мы приносим организму пользу и даже продлеваем жизнь, избавляя…

  • недавно я в деревне

    поставил 40 литров сахарной бражки, перегнал раз, с отделением немного голов, хотя говорят что не надо, перегнал два, снова с отделением голов,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments