Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

ввау! еще один свежачок-с!

прежде чем сказать, кто и за что, позвольте напомнить вам, что за морем и телушка полушка, да рупь перевоз. может это лет 200 назад и было правильно, но я и сейчас сомневаюсь.
в 90-х мы из европы возили контейнерами всякую вкусняшку и имели вполне приличный навар, учитывая то, что мы все это сдавали не конечному потребителю и даже не ритейлеру, их тогда не было. мы работали с заказчиками, которые имели прайс, заказывали, предоплачивали, мы им привозили, они забирали и все были счастливы.
хочу сказать, главное, мы не покупали в магазинах по 100 грамм сыра, мы покупали все на оптовых базах, где цены очень значительно нище розничных и еще маленький секрет, о которых мало кто знает ... мы заявляли возврат ндс, да-да, ндс и у них тогда существовал, а затраты на доставку товара в рф, тогда, мы брали по минимому, 20-25 % от стоимости ... в магазине и еще мы имели возврат ндс.
так что сейчас, те, кто гордятся тем, что они съездили в европу и привезли себе чемодан деликатесов по европейским ценам, я над ними просто смеюсь!
им лучше бы найти таможенного брокера в своем районе, договориться и он им привезет этот товар на процентов 15-20 ниже европейских цен, с доставкой например в москву ...
впрочем ... есть такой мэн bulochnikov "За назойливую попытку обсуждать автора, а не текст" ...
гы! козлишко вонючий!
да, он меня забанил, за что, да вот именно за это самое что я выше написал.
тыц.
Subscribe

  • свежеупертое ...

    Меня спросили на иврите: — Вы на иврите говорите? А я в ответ на чистом идиш: — Ты чё, в натуре, сам не видишь?! гы!

  • Умерла Татьяна Никонова. Журналистка, феминистка и блогерка ЖЖ

    извращенка ... бог таких не любит! если бы феминистки рождались бы с членами ... бедные мы ...мужики, наша бы жопа трещала бы по швам!

  • клубника ...

    ехали мы тут как то с димычем мимо ... и завернули на рынок ... клубника. - свежая, спелая, зюб даю ... азеры они такие. купили 2 кг, приехали,…

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments