Анжел Стефанович Романофф (as_romanoff) wrote,
Анжел Стефанович Романофф
as_romanoff

Categories:

и ты брут?


миша, а ведь я тебя на 10 лет постарше и на те же 10 лет опытней и в истории тоже, я ее изучал не только по советским источникам, но и по рассказам стариков, которые родились еще при царе, прошли и первую мировую и вторую и все что было посередине, так вот то, что они рассказывали, это и есть история россии, а не то, что выдумали жидовские большевики для оболванивания таких придурков, как ты. и заметь миша, я с тобой по матерому не разговариваю, видимо старое, советское образование сказывается.
хоть и говорят, что первой впечатление ошибочно, оказалось нет. при знакомстве с мишой проехался по его нику, но он все воспринял спокойно и я с ним пару лет общался на равных, как взрослый с взрослым, но нет, это не взрослый, а просто инвалид, думающий, что в ссср он бы, как сыр в масле катался, нет миша, там бы ты давно сгинул, так что живи и радуся своей, пусть и не очень счастливой, но жизни.
ТЫЦ. kwakin_misha
и все же, как, однажды выбранный ник, характеризует своего владельца. миша квакин это местный хулиган из повести тимур и его команда. видимо миша повзрослел, поумнел, вступил в партию и женился на еврейке ... и не преуспел, ссср кончился ... бывает.
я считал михаила взрослым, достойным, воспитанным, образованным мужчиной, ан нет, это обычное совковое быдло, которое во всех бедах винит окружающих.
я вот в партию так и не вступил, слава богу.
так что бай-бай миша, было приятно с тобой общаться а теперь ...
Subscribe

promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments