Дед.

моим друзьям, моим читателям ... всем, всем всем ...

поверьте,я вас не забыл, я вас не покинул, но как то получилось, что времени ... работа, дети, книжки, самогон ... и ... зайти и выставить написанный пост или написать, что наболело, а дальше сил нет, но я вас уверяю, когда силы появляются, я всем отвечу на комменты мне, но не обещаю, что зайду ко всем друзьям ... силов моих нет.
без обид?
promo as_romanoff september 19, 2018 19:32 12
Buy for 10 000 tokens
почему такая смешная цифра? хотел поставить миллион, система меня послала. всем успехов. -Мне совершенно всё равно, кто победит на выборах в США. Я буду приветствовать любой выбор народа России.
Дед.

в вечный бан!

a_nalgin ну не нравится он мне, подлый он и потому он у меня уходит в вечный "бан", геть, как говорят хохлы его из моего топа.
пичалька ...
Дед.

димыч.

его мама в полугодовалом возрасте его бросила, мои дочки получили живую игрушку, по выходным его искупать, одеть, накормить, выгулять и на вопрос соседок
-чей это такой красивый мальчик ... хором ответить
-мой!Collapse )
Дед.

завтрак будущего кадета роты спецназа гру ...

картинка ...
умыться, подкрепиться, а потом можно и в спортзал и я его маме поддакиваю ... чай, яичко всмятку, вчерашний подсохший батончик, полосками удобней в желток макать, ну а вальтер .. у его дедушки есть наградной вальтер Р99 и димыч на него давно облизывался, на предмет пострелять, но его дедушка, с моей помощью ему на прошлую днюху подарил почти такой, но пневматический ... лазерный прицел от его детского пистолетика, для понтов, он и так с 10-15 метров пуля в пулю кладет, почти ... вес у вальтера тяжеловат, ну и фигня, пусть руки разрабатывает, одна незадача, димыч "требует" себе тактическую кобуру, для вальтера, как в кино, с ремешками вокруг ноги, что бы в сибири выглядеть по взрослому. одна проблема, ну нет тактики для этого вальтера с лазерным прицелом.
-димыч, тут два варианта или прицел выкинем или кобуру попилим
-деда, пиленная кобура это не комильфо ...
вот же поц, и где он этих словечек набрался ..."не комильфо" ему видите ли ...
Дед.

кошмар!

"ворваться в чужой дом, с оружием, хозяев связать, нагнать им жути, а потом заняться порочным сексом, у них на глазах ..."
это я недавно прочитал в книжке и рассказал любимой
-порочный секс ... забавненько ... сказала моя любимая женщина ... романофф, а ты в нем силен?
-откуда, я же старенький, ну так, спереди-сзади, сверху-снизу ...
-а я тебе сейчас покажу!
-нэт! ... завопил я, сложив указательные пальцы крестом ... ведьма! у тебя нет власти надо мной! ... а она указательным пальчиком манит ...
-иди сюда ... я пальцы крестом ... -нет, ни за что! а мой друг в штанах - да! да! да! ... и ноги, против моей воли шагают к дивану, в объятие ведьмы ...Collapse )
Дед.

пролистал в жж 200 заголовков

и вспомнил старика крылова " если на клетке прочтешь слово ... не верь глазам своим ..."
заголовки про одно, текст совсем про другое ... совсем про другое!
пичалька, блин ...
Дед.

вспомнилось ...

читаю панова "зандр", постакалиптическое общество, апельсин ... цена 20 радиотаблов!
радиотабл, это типа батарейки, с помощью которого серьезное механическое устройство может работать 6 месяцев.

сибирь, первая половина 60-х, мандаринки ... две штуки в новогоднем подарке в школе ... и фсё!
нет, деревенские тетки бывало ездили летом на юга и привозили оттуда кулечек и выдавали своим детям поштучно, по праздникам и мой дед, ранней весной приезжал к нам из москвы и тоже привозил кулек ..
Слава КПСС!